Gemüse

Gemuse

Exquisites mit Gemüse

Pesto alla Genovese – der Klassiker
Ideal zu Nudeln aller Art. Einfach etwas Pesto unter die heissen Nudeln geben und sofort servieren.
(Natives Olivenöl extra, Parmesankäse, frisches Basilikum, Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauch, Meersalz)

Rotes Pesto – mit Tomaten
Auf frisch geröstetem Brot eine køostliche Vorspeise.
(Natives Olivenöl extra, Tomaten getrocknet, Sonnenblumenkerne, Knoblauch, Meersalz, Gewürze)

Olivencreme
Als Aufstrich zu geröstetem Brot oder zum Verfeinern von Nudelgerichten.
(Oliven, natives Olivenöl extra, Zitronensaft, Balsamico-Essig, Kräuter, Gewürze)

Olivensenf
Delikat zu Gegrilltem oder zum Verfeinern von Dressings.
(Balsamico-Essig, Senfkörner frisch vermahlen, Oliven, Weisswein, brauner Zucker, Meersalz, Gewürze, Kräuter)

Peperonisauce
Sehr pikant. Pur, als Dipp oder würzige Grundlage für Salatdressings und Saucen.
(frische Peperoni, natives Olivenöl extra, Balsamico-Essig, Koriander, Kreuzkümmel, Meersalz)

Tomatensauce
Ideal als Basis, zur Abrundung feiner Saucen oder einfach nur zum Dippen.
(frische Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Balsamico-Essig, Peperoni, natives Olivenöl extra, Meersalz, Gewürze)

Hausmachersenf
Delikat zu Gegrilltem oder zum Verfeinern von Dressings.
(Senfkörner frisch vermahlen, Trinkwasser, brauner Zucker, Meersalz, Gewürze)

Nuss-Pesto
Eignet sich hervorragend als Raviolifüllung oder zu Nudeln.
(Pinienkerne, Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse, natives Olivenöl extra, Walnussöl, Sesamöl, Gewürze)

Marinierte Pilze
Als Beilage zu Grillfleisch, in deftigen Salaten oder als Snack zu Käse oder Wein.
(frische Pilze, natives Olivenöl extra, Essig, Knoblauch, Gewürze)

Rote-Beete-Pesto
Schmeckt mit Salat, Fisch, Reis oder als Brotaufstrich.
(Rote Beete, natives Olivenöl extra, Cashewkerne, frische Meerretichwurzel, Gewürze)

Ananas-Mango-Chutney
Hervorragend zu Grill­, Pfannen­ und Reisgerichten.
(frische Ananas + Ananassaft, Mango, Passionsfrüchte, brauner Zucker, Balsamico-Essig, Gewürze)

Balsamicosenf
Delikat zu Gegrilltem oder zum Verfeinern von Dressings.
(Balsamico-Essig, Senfkörner frisch vermahlen, Trinkwasser, Honig, Meersalz)

Orangensenf
Delikat zu Gegrilltem oder zum Verfeinern von Dressings.
(frische Orangen + Orangensaft, Senfkörner frisch vermahlen, brauner Zucker, Meersalz, Gewürze)